01:35 

Лошади

MellyTheSqu
если жить, то только до тридцати, если продаваться, то только дёшево, если говорить, то обязательно материться, если убиваться, то алкоголем, если имя, то только Настя.
Я заметила, что у меня трясутся руки и выпадают волосы. Моя улыбка совсем нечеткая или даже это не улыбка, а извращение. И глаза не красивые. Совсем. Бесцветные. Безжизненные. Серые. Я уверенна, что мои мышцы, сердце, легкие, желудок и печень – тоже сероваты. Я потихоньку меняю окрас. Люди же краснеют, когда стесняются? Бледнеют, когда умирают? Чернеют от зависти… Это нам свойственно.
Я закрываю глаза и, следуя маминому совету, погружаюсь в холодный чистый пруд и пытаюсь возродиться. Передо мной широкое поле. Вокруг золотистые колосья и полевые цветы. Я слышу, как его обитатели перешептываються и резко замолкают. Живность обсуждает мое появление. Я опускаюсь на землю и смотрю на небо: рассвет. Наконец-то рассвет, ведь я так устала от закатов. Вдали слышен стук копыт. Я приподнимаюсь и вижу как стая лошадей рассекает мой персональный рай. Грива развивается на ветру, закрывает им глаза, они запрокидывают свои красивые головы, перекликиваются, меняют курс, летят навстречу солнцу. Еще пару минут я провожаю их взглядом, пока они окончательно не исчезнут и возвращаюсь. Я выныриваю. Задыхаюсь от недостатка кислорода, но мне однозначно лучше чем было. Я отпускаю вас. Я буду смотреть вам в след и провожать до самого конца. Но я отпускаю. Не держу. Не стараюсь удержать. Пора прощаться, лошадки.

URL
   

Negative Sex

главная